An der Grundschule Ravensbusch unterrichten zurzeit 19 Lehrerinnen und Lehrer.

Als KlassenlehrerInnen:

Klasse 1b: Frau Mirja Bernotat, Frau Anne-Marie Pliska (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Klasse 4b: Frau Kirsten Barner, Frau Christina Koepke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

202 21 Kollegium Corona 3     Ein Kollegiumsfoto in Corona-Zeiten

Außerdem sind im Team:

Frau Ariane Hamzic´

Vom Förderzentrum am Hochkamp, Bad Schwartau, unterstützen uns:

Schulleiterin ist Frau Heidi Gunkel, Konrektorin ist Frau Ulrike Normann-Peters

Unsere Schulsozialarbeiterin ist Frau Dorothea Malz (Tel. 0151-15627047, (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns über die Hilfe unserer  FSJ-ler, Marius und Alexander, die vormittags in verschiedenen Klassen eingesetzt sind.

Im Büro ist Frau Sabine Schulz (Mo, Di, Do, Fr von 7 Uhr - 11 Uhr) anzutreffen.

Um Schulgebäude und Gelände kümmert sich unser Hausmeister, Herr Gunnar Vens (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)